高以翔猝死代价只有16万! 台媒曝光他的节目酬劳, 全网发声太不值

内地的观众最初知道高以翔,大概是因为”康熙来了”这个节目吧。每次小S看到他就两眼发光,并且竭尽全力的”揩油”,在逗笑观众得同时,也渲染了高以翔的无限魅力。

后来,高以翔在内地开始演戏,出演了”武神赵子龙”、”胜女的代价”等等,其中最出名的大概就是”遇见王沥川”了吧。在这部剧中,一直被说演技不好的他,给出了最自然和最令人感动的表现。

而在这部剧中和高以翔演对手戏的焦俊艳,在知道噩耗之后也十分悲痛,并用回忆的方式记录了她和高以翔拍戏背后的相处细节。不少网友看了,都默默留下眼泪。

其他明星也纷纷在社交好上回忆和高以翔的种种,或者谴责节目组的不是。据说和高以翔合作过的好友林志玲,也在接到消息之后崩溃大哭。一瞬间,悲痛在整个娱乐圈蔓延着。

而高以翔的家人,则在接到消息之后立马办理签证赶往中国。然而在到达儿子的尸体之前,他们又会上路上留下多少眼泪?没人能真正了解,白发人送黑发人的撕心裂肺。

除了家人之外,高以翔据说还有一个已经秘密交往了3年的女朋友,两人感情稳定,并在去年低调订婚。彼此的父母只需要等待他们的婚礼,只是现在再也等不到了。

如果没有发生意外,高以翔原本要在2天之后给一对即将举办婚礼的好友担任伴郎角色,可惜已经无法出席。而预备新娘也对这个消息难以置信。

邀请高以翔来参加节目的黄景瑜,据说在高以翔倒下时就已经情绪崩溃了,现在更加难以想象他的悲痛。就连定好的生日直播也已经取消,只希望,他能和其他人一样,慢慢接受和走出伤痛吧。

高以翔
黄景瑜
酬劳
王沥川
赵子龙

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注